首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 省军休办

省政府军休办检查指导天门市军休工作
〔〕号
时间:2018-04-19 08:55     
打印 字体:

  417日,省政府军休办陈新祥主任专程到天门市军队离退休干部休养所检查指导军休工作。在听取天门市民政局有关工作汇报后,现场检查指导了军休所基础设施建设,详细询问了军休干部“两个待遇落实等情况。 

  陈新祥对天门市近年来的军休工作给予了充分肯定,认为天门市军休所基础设施建设和服务管理水平整体提升,成效明显,各项工作稳步发展。陈新祥强调:加强军休建设,推进事业发展,要在服务保障上下功夫,全面落实好军休干部的“两项待遇”;要努力探索军休文化建设的新途径、新方法,打造军休文化新品牌。要以“星级评定工作为抓手,建设一支工作作风过硬、工作业绩突出的工作人员队伍;要加强军休工作的对外宣传力度,进一步扩大军休工作的社会影响,营造良好的舆论和社会环境。(省政府军休办) 

关闭
相关链接
湖北民政底部