首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

湖北省政府军休办专题宣传片制作项目竞争性磋商公告
时间:2018-04-19 15:22     
打印 字体:

  参照湖北省政府采购竞争性磋商程序要求,现就我办全省军休工作专题宣传片制作项目面向社会进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。 

  一、项目概况 

  1. 项目名称:湖北省政府军休办专题宣传片制作 

  2. 项目预算:30万元  

  3. 项目采购人:湖北省人民政府军队离退休干部安置管理办公室

  4.采购内容:对我省军休工作现状、发展脉络、工作成效进行梳理总结,在规定时间内,组织力量拍摄制作真实展现近年来我省军休工作的发展理念、重大成果、成功经验和发展前景的专题宣传片,包含两个部分:先期制作30分钟左右的资料片,然后再剪辑成10-15分钟左右的宣传片,并适时安排在省电视台播出。要求主题突出、内容详实、解说鲜活、制作精致、感染力强。  

  二、供应商资质要求  

  1.具备政府采购法第二十二条规定的条件; 

  1.1具有独立承担民事责任的能力; 

  1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  1.5参加本次政府采购活动前三年内(不足三年按公司成立时起),在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明; 

  1.6法律、行政法规规定的其他条件。

  2.供应商参加政府采购活动前三年(不足三年按公司成立时起)必须未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn )失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn )政府采购严重违法失信行为记录名单,以发布公告之日起查询结果为准; 

  3.供应商应具有完成本项目的相关人员、设备能力,相关资质,项目团队成员应持有新闻记者证 

  4.供应商近三年应具有政府机构综合性专题宣传片拍摄制作经验,并提供相关业绩证明(以中标通知书或合同为凭),如中标通知书或合同不能清楚反映专题宣传片内容的,需提供展示成片或其他证明材料。 

  5.本项目不接受联合体竞标。 

  三、磋商文件获取 

  供应商在湖北省民政厅门户网站自行下载。 

  四、响应文件递交 

  响应文件递交截止时间为201842517:30,逾时送达或未按要求密封和标记的响应文件恕不接受。 

  送达地点: 湖北省人民政府军队离退休干部安置管理办公室(湖北省民政厅办公楼808) 

  五、竞争性磋商信息 

  磋商时间:201842815:00 

  磋商地点:湖北省人民政府军队离退休干部安置管理办公室(湖北省民政厅办公楼8楼会议室) 

  六、发布公告媒介 

  本次竞争性磋商结果在湖北省民政厅门户网站上发布。 

  七、联系方式 

  联系人:袁悦 电话:(027)5065715313545134203 

  电子邮箱:154921468@qq.com 

  

   附件:湖北省政府军休办专题宣传片制作项目竞争性磋商文件

  

                                  湖北省人民政府军队离退休干部安置管理办公室 

                                               2018419 

关闭
相关链接
湖北民政底部